上周五,我们学校举办了六一花园。
六一园的比赛和以前差不多,但是还是那么丰富多彩,比赛项目很多,有投球、鼻画、乒乓球、抱箍等20多项。其中,我以投球为乐。
投掷是我的第一个游戏,因为它在我们班。游戏规则很简单。每轮有两个乒乓球。把乒乓球扔进罐子里。一个玩家得五分,两个玩家得二十分,一个玩家得不到分。
队伍在慢慢前进,终于轮到我了。我拿起扔进罐子里的乒乓球,站在我开始扔球的位置。我先查了一下罐子和我的距离,只有1。5米,看来,不要把球扔得太用力。我投出了第一个球,在投出的瞬间,我的手撞到了讲台上,球从我手中飞出,打在了罐子的边缘,然后弹了回来。只差一点就进不去了。大概只有1mm左右,真可惜!
我拿起另一张作文《球》,用刚刚投出的第一张的力量轻轻把球投出去。球在空中划出一道优美的弧线,只听咣的一声,球直接进了罐子里。耶!球进了!我高兴地跳到一边,拿了我们数学老师的钱。数学老师偷偷给了我两个十美分,我赶紧塞到口袋里。在花园活动开始之前,我们班的同学对老师说:今天是儿童节,你要多给我们加分,让我们可以多交换好吃的。老师笑着答应了我们的要求,说会给我们班每个学生一些假期福利。老师好像没有忘记我们的约定,这二十点是我的假期福利。
我兴高采烈的来到四楼礼堂交换奖品。奖品有很多种,比如薯片,冰红茶,棉花糖等等。经过一番思考,我终于换了一包虾饼和一瓶雪碧,然后拿着奖品去玩别的游戏。
园林活动结束,我一共考了90分,换了很多东西,看着堆积如山的奖品,怎么才能得到一句开心的话?